Unterm Strich Folge #096: Das richtige Mindset als Gastronom mit Rudi Kull
Unterm Strich – der Achtzig20 Podcast - Ein Podcast von Achtzig20

Kategorien:
Unterm Strich Folge #096: Das richtige Mindset als Gastronom mit Rudi Kull Begonnen hat alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem Architekten Albert Weinzierl in München gegründeten Buffet Kull Bar. Heute betreibt das Duo mit Wurzeln in Ingolstadt insgesamt fünf absolut unterschiedliche Bars & Restaurants sowie ein Design Hotel im Herzen von München. Im Podcast spricht Kull über sein Mindset als Gastronom und das rasante Wachstum seines Unternehmens. Hört rein! Hört rein - lasst uns einen Kommentar oder eine Bewertung da. Bis bald - euer A Team Links zu Achtzig20: ▶ Homepage: achtzig20.de/ ▶ Facebook: www.facebook.com/achtzig20 ▶ Instagram: www.instagram.com/achtzig.20/ ▶ LinkedIN: www.linkedin.com/company/achtzig20/mycompany/