#23 Stollen vom Stollenmädchen

Mit oder ohne Rosinen - DAS ist hier die Frage! Jeder kennt ihn und viele lieben ihn: Den Stollen. In dieser Folge versuchen wir dem Weihnachtsstollen ein neues modernes Image zu verleihen: Von den Zutaten über die Herstellung bis hin zum Unterschied von Handwerk und Supermarkt. Dabei haben wir Unterstützung von einer, die ganz genau weiß was rein muss: Hanna Haubold. Sie ist ehemaliges Stollenmädchen von der Weihnachtshochburg Dresden und dazu noch Konditormeisterin. Nach dieser Folge seid ihr perfekt ausgestattet für die Weihnachtszeit - mit oder ohne Rosinen! Folgt Hannah auf Instagram: Hanna Haubold Folgt Two bake girls auf Instagram: Two bake girls Auf Facebook: Two bake girls

Om Podcasten

BACKEN, ESSEN - WOHLFÜHLEN. Der Podcast rund ums genießen! Geschichten aus der Backstube und interessante Hintergrundinformationen zum Thema Ernährung. Die Gastgeberinnen Katharina Regele und Vera Becker sind zwei leidenschaftliche Bäcker - und Konditormeisterinnen, die euch mitnehmen in eine Welt rund ums Backen. Großartige Gäste, viel Schokolade, viel Brot und jede Menge Wissen! Die 2. Staffel ist ab dem 3.9.2020 online!