Giulia Becker

Ja, meine heutige Gesprächspartnerin ist in der Lage, ein anständiges Boeuf Bourguignon auf den Tisch zu zaubern. Das beeindruckt mich natürlich sehr, aber es schüchtert mich nicht ein, schließlich schießt die Autorin und Fernsehmoderatorin Giulia Becker ziemlich schnell hinterher, dies sei das einzige, was ihr richtig gut gelänge. Glaube ich ihr? Kein Wort, aber das ist nicht entscheidend. Entscheidend ist, dass es höchst inspirierend und amüsant ist, sich mit ihr über tägliche Salatgurken, Knoblauchpulver und perfekte Boooowwwwwllls zu unterhalten. Tomaten mag sie nicht, dafür kocht sie ihr Ei im Thermomix, auch ne Variante. Giulia, die 1991 im nordrhein-westfälischen Unglinghausen zur Welt kam, erlangte Bekanntheit über ihr Twitter-Profil „Schwester Ewald“, dessen Tweets beständig mehrere tausend Male geteilt wurden. Falls Sie von sowas keine Ahnung haben: das ist richtig viel. Sie arbeitete für Jan Böhmermann und mit Carolin Kebekus, veröffentlichte 2019 ihren 1. Roman „Das Leben ist eins der härtesten“ und moderiert mit ihrem Freund Chris Sommer den höchst erfolgreichen Podcast „Drinnies“. Ich freue mich sehr, das Giulia heute zu Gast ist. *** Feedback und Anregungen bitte an [email protected] Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/toasthawaii_podcast

Om Podcasten

Kaugummi-Eis und Köfte, Feldsalat und Ravioli aus der Dose. Der Volksmund sagt: Du bist, was Du isst. In „Toast Hawaii“ stellt Bettina Rust jede Woche ihren vielfach prominenten –aber immer interessanten – Gästen Fragen, die sich nur ums Essen drehen. Fast nur.