067 Einsunternull, Berlin
Theken Talk - Die Meister der Gastronomie - Ein Podcast von Erfolgreiche Gastronomen, Start-ups & spannende Gastro-Konzepte - Donnerstags

Kategorien:
In seiner Küche steht normalerweise Perfektion an erster Stelle. In der Corona-Krise hat Menschlichkeit die Führung übernommen. Silvio Pfeufer, Küchenchef im Einsunternull in Berlin: "In der Krise haben wir alle gemerkt, dass es wichtigeres gibt, als den perfekten Teller!" Mit der Charity-Aktion "Mach MAHL" haben sie die Berliner Stadtmission mit dem unterstützt, was sie am Besten können: Leckere Speisen zubereiten! Links zur Folge: https://restaurant-einsunternull.de/en/book-now/ ***DU MÖCHTEST DIR DEN TRAUM VOM EIGENEN CAFÉ ERFÜLLEN? Dann nimm an meinem Workshop Teil, in dem du einen Überblick über alle relevanten Themen für deine Café-Eröffnung bekommst! Weitere Infos und Anmeldung: https://thekentalk.com/workshops/