060 Teil 1: Foodtrends

Hanni Rützler, eine der bekanntesten FoodtrendforscherInnen Europas, gibt uns in diesem Interview Einblicke in die spannende Welt der Trendforschung. Sie zeigt Entwicklungen auf, die viele Chancen für die Gastronomie bieten. "Die Gastronomie hat die Fähigkeit sich neu zu erfinden." Dazu ist es in der aktuellen Phase wichtig, die Zukunftspotenziale anzuschauen und sich Zeit für die neue Ausrichtung zu nehmen.  Im Interview sprechen wir darüber, welche Trends vor Corona aktuell waren, wie sich diese entwickelt haben und welche Trends seit Corona an Fahrt gewonnen haben und welche Chancen sich für dich als Gastronomen ergeben! ***LINKS ZUM INTERVIEW*** Website Futurefoodstudio Buch "Nose to tail"  Buch "Leaf to root" Website Theken Talk

Om Podcasten

In diesem Podcasts werden außergewöhnliche und spannende Restaurants, Cafés und Bars vorgestellt. Welche Geschichte haben die Gastronomen? Wie sind sie dort hingekommen, wo sie heute stehen? Wie hat sich ihr Konzept zu dem entwickelt, was es heute ist? Werte, die mir besonders am Herzen liegen sind die Wertschätzung des Personals, Nachhaltigkeit, Gastfreundlichkeit, Kreativität und Innovation. Komm mit mir auf eine Reise durch die Gastronomie, in der du spannende Köche und Restaurantbesitzer kennen lernst, Restaurantempfehlungen bekommst, erfährst was in der Gastro alles möglich ist und du Restaurantbesuche in Zukunft anders wahr nehmen wirst.