61: Insider Business – mit Benjamin Müller-Birkholz

Terroir & Adiletten - Der Weinpodcast - Ein Podcast von Willi Schlögl, Curly & pleasure* - Donnerstags

Ein Ohrenschmaus für alle Gastronomen, diese Woche werden die Insider ausgepackt! Das kann für Curly nur eins bedeuten: noch mehr Fragen, als er eh schon hat. Mit dem Sylter Sommelier geht es neben dem Gastro-Talk auch um seltsame Wesen wie Allokationen und Subskriptionen. Natürlich auch Thema: edle Pullen – keine Überraschung, wenn man sich seinen Instagram Account mal reinzieht. Außerdem wacht “Big Ben” auch im Rahmen seines Day- (and Night-)Jobs bei Jörg Müller über einen Weinkeller mit den ganz, ganz, ganz großen Dingern. Also den ganz, ganz Großen. Apropos groß: Mit dieser Folge nimmt das Zittern ein Ende – es wird Zeit, zu enthüllen, mit welcher Winzerin die Gang zusammengearbeitet hat, um Curlys Cabi für euch an den Start zu bringen. Also sperrt die Lauscher auf: Es werden auch hier alle Insiderinfos ausgepackt! Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Benjamin Müller-Birkholz auf Instagram: https://www.instagram.com/herr.big.ben/ Website: http://www.hotel-joerg-mueller.de/ Folgt Willi auf Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure* Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website: https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin: https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin