Wie eine Sterneköchin Prozesse und Projekte organisiert

Kaum ein Ort ist besser organisiert als eine Spitzenküche. Multitasking und kluges Projektmanagement hat Julia Komp schon in der Ausbildung gelernt. Sie war mit 27 Deutschlands jüngste Sterneköchin, nun hat sie ihr eigenes Restaurant eröffnet.  Schickt eure Fragen für kommende Folgen und Feedback an: [email protected][email protected] Produziert: Philipp Fackler, Mareike Larissa HeinzMusik: Constantin Müller  Weiterlesen Leitfaden mit 12 Kriterien für erfolgreiches Projektmanagement Projekte nach dem Lego-Prinzip planen Wann Ihr Projekte stoppen solltet Digitales Teamwork und Projektmanagement in Zeiten von Corona Zum Harvard Business manager Abo +++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die manager-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite verantwortlich. +++ Alle Podcasts der manager Gruppe finden Sie hier. Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei manager+. Jetzt drei Monate für nur € 10,- mtl. lesen und 50% sparen manager-magazin.de/abonnieren Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Om Podcasten

Antonia Götsch, Chefredakteurin des Harvard Business managers, meldet sich alle zwei Wochen mit "Wegen guter Führung". Sie spricht mit anderen Führungskräften und Expert:innen aus der Wissenschaft über Zusammenarbeit, Teamführung und Karriere.  Ehrlich, fundiert, offen und auch mal lustig. Sie teilt, was sie selbst gelernt hat, woran sie scheitert, und versucht auch ihren Gästen zu entlocken, was sie sonst nur ihren Vertrauten verraten.