• Home
  • Podcasts
  • Charts
  1. Home
  2. Podcasts
  3. Das Wissen | SWR
  4. Unser täglich Brot auf dem Prüfstand | Lebensmittelchemikerin Katharina Scherf: "Die Weizenallergie hat zugenommen."

Unser täglich Brot auf dem Prüfstand | Lebensmittelchemikerin Katharina Scherf: "Die Weizenallergie hat zugenommen."

Das Wissen | SWR - Ein Podcast von SWR

Podimo 90!!! Tage kostenlos! testen

Podimo 90!!! Tage kostenlos! testen

Ein Universum voller exklusiver Podcasts und Hörbücher. Klicken Sie hier um loszulegen!

Werbung
Podcast artwork

Weizenbrot soll Glutenunverträglichkeiten, Übergewicht und Diabetes begünstigen. Stimmt das? Ralf Caspary im Science Talk mit der Lebensmittelchemikerin Katharina Scherf.

  • Alle Podcasts
  • Alle Folgen
  • Blog
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Was ist ein Podcast?
  • Wie kann ich einen Podcast anhören?

© podcast365.de 2025