006: Mallorca im Gespräch - Wieviel Kraft steckt in der mallorquinischen Olive, Katja Wöhr?

SLOW TRAVEL MALLORCA - Ein Podcast von Jana Riedel

Wer Mallorca kennt, kennt die dort lebende Schweizerin Katja Wöhr. Katja machte sic mit den Salz Salinen bei Es Trenc einen Namen und brachte Flor de Sal in aller Munde. Im letzten Jahr startete sie mit ihrem neuen, grandiosen Business: Unter dem Label "Dos Alquemistast / 2A" produziert und vertreibt mit ihrer Geschäftspartnerin Kate mallorquinischen Powerfood. Hier entstehen ganz nachhaltig aus den Blättern des Beschnitt uralter Olivenbäume auf dem Gelände von Son Moragues im Tramuntana Gebirge Powerfood-Produkte wie Olivenblatt-Tee, Olive Latte und Olive Dust. In der heutigen Episode erzählt sie uns ihre Geschichte und verrät uns, wie es ihr gelang, mit einer Geschäftsidee auf der Insel groß rauszukommen. Katja erklärt mit Leidenschaft, was es mit den Dos Alquemistas auf sich hat und lässt uns staunen, welche überraschenden gesundheitlichen Vorzüge ihrer Produkte haben. Wir unterhalten außerdem über die besonderen Seiten Mallorcas, was wir uns für den Tourismus auf der Insel und dessen Zukunft wünschen und nehmen Euch mal wieder mit auf ein so ganz anders Mallorca.