#52 Sauerkraut/ Kimchi/ Fermentation & Co. - Wir beantworten deine Fragen
Sauer & Glücklich - Ein Podcast von Maria Schulz-Tuchen & Marco Schulz
Wer online etwas Neues lernen will findet immer Hilfe. Es gibt heutzutage nichts, was wir uns mit Hilfe des Netzes nicht selber beibringen könnten. Doch trotzdem bleiben oft Fragen, man steht ratlos vor einem Problem, und auch der Wissens Riese Google scheint ahnungslos die falschen Vorschläge zu liefern. Hier kommen wir für die Fermentation ins Spiel! Wir haben dich gefragt, was du schon immer einmal über die Fermentation oder über uns wissen wolltest und haben deine Fragen in unserer heutigen Podcast Folge beantwortet. In dieser Folge erfährst du: Welchen Geschmack Fermente annehmen, wenn sie länger fermentieren. Was passiert, wenn du anstelle des Gärverschlusses Frischhaltefolie verwendest. Wie du mit Schimmel auf deinem Ferment umgehen solltest. Warum die Fermentation trotz eingeschlossener Luftbläschen stattfindet. Mehr zu uns: Kennst du schon unseren GRATIS Fermentations-Kurs zum perfekten Einstieg für dich? 5 Fermente in 5 Tagen - 1 Ziel: mehr Energie! - 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für garantierten Erfolg! - Rezepte, Anleitungen & Tipps! - Über 20.124 Teilnehmer waren schon dabei! https://www.5fermente.de Unsere Websitehttps://www.sauer-macht-gluecklich.de Unsere Produktehttps://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte Pinteresthttps://www.pinterest.de/sauermachtgluecklich Facebook https://www.facebook.com/sauermachtgluecklich Instagram instagram.com/sauer_macht_gluecklich/