#50 Kombucha gar nicht so gesund?
Sauer & Glücklich - Ein Podcast von Maria Schulz-Tuchen & Marco Schulz
Kombucha? Scoby? Oder doch lieber Wasserkefir? Kombucha ist das Getränk mit dem wohl größten Hype der letzten Jahre! Doch was genau verbirgt sich hinter dem neuen angeblichen Gesundheitsbooster? Wir erklären dir heute die Unterschiede und warum wir lieber auf Kombucha oder Wasserkefir verzichten. In dieser Folge erfährst du: Welche Schadstoffe sich in Kombucha befinden können. Warum fermentierte Säfte die gesunde Alternative zu Kombucha, Wasserkefir und Co. ist. Wie Restalkohole in dem Gärprozess von Kombucha entstehen. Warum auch geringe Mengen an Schadstoffen auf Dauer Gesundheitsschäden verursachen können. Mehr zu uns: Kennst du schon unseren GRATIS Fermentations-Kurs zum perfekten Einstieg für dich? 5 Fermente in 5 Tagen - 1 Ziel: mehr Energie! - 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für garantierten Erfolg! - Rezepte, Anleitungen & Tipps! - Über 20.124 Teilnehmer waren schon dabei! https://www.5fermente.de Unsere Websitehttps://www.sauer-macht-gluecklich.de Unsere Produktehttps://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte Pinteresthttps://www.pinterest.de/sauermachtgluecklich Facebook https://www.facebook.com/sauermachtgluecklich Instagram instagram.com/sauer_macht_gluecklich/