#49 7 kreative Ideen, wie du mehr Fermentiertes zu dir nehmen kannst!

Sauer & Glücklich - Ein Podcast von Maria Schulz-Tuchen & Marco Schulz

Na gut, fermentiertes Gemüse ist gesund und unterstützt unsere Darmgesundheit - so viel weißt du inzwischen. Aber fällt es dir trotzdem schwer, fermentiertes Gemüse regelmäßig in deine Ernährung einzubauen?  Jeden Tag aufs neue überlegen, was du für deine Mahlzeiten zubereiten kannst, wirkt oft eintönig und wir kreisen immer um dieselben fünf bis zehn Gerichte, die wir zubereiten. Wie also hier noch das fermentierte Gemüse integrieren?  Genau dafür haben wir jetzt 7 coole Ideen gesammelt, wie du mehr fermentiertes Gemüse zu dir nehmen kannst! In dieser Folge erfährst du: Wie du durch fermentiertes Gemüse deine Salate aufpeppen kannst. Welche wunderbaren Gerichte du aus deiner Salzlake herstellen kannst.  Warum Sushi nicht gleich Sushi ist. Warum du dein fermentiertes Gemüse nicht erhitzen solltest. Mehr zu uns: Kennst du schon unseren GRATIS Fermentations-Kurs zum perfekten Einstieg für dich? 5 Fermente in 5 Tagen - 1 Ziel: mehr Energie! - 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für garantierten Erfolg! - Rezepte, Anleitungen & Tipps! - Über 20.124 Teilnehmer waren schon dabei! https://www.5fermente.de Unsere Websitehttps://www.sauer-macht-gluecklich.de Unsere Produktehttps://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte  Pinteresthttps://www.pinterest.de/sauermachtgluecklich  Facebook https://www.facebook.com/sauermachtgluecklich Instagram instagram.com/sauer_macht_gluecklich/