#45 In 3 Schritten zum Selbstversorger mit Fermentiertem
Sauer & Glücklich - Ein Podcast von Maria Schulz-Tuchen & Marco Schulz
Immer mehr Menschen machen sich Gedanken, wie sie selbst Lebensmittel anbauen können. Nicht nur haben eigens angebaute Lebensmittel einen viel besseren ökologischen Fußabdruck, sondern auch bekannter Weise mehr Vitamine, mehr Geschmack und weniger Schadstoffe. Wenn es aus dem eigenen Garten kommt weiß man wenigstens, was drin ist! Doch jeder der selber Lebensmittel anbauen möchte und in die Selbstversorgung einsteigen will weiß auch, dass dies mit viel Arbeit verbunden ist. Wir haben in dieser Podcast Folge einmal für dich gesammelt, wie dir der Einstieg gerade im Bereich der Ernährung leichter fallen kann. In dieser Folge erfährst du: Wie du deine ersten Schritte in Richtung Selbstversorgung gehen kannst. Warum selbst angebautes Essen immer besser schmeckt. Wie wertvoll die Aufwertung deiner Erde durch Kompost ist. Warum es bei Selbstversorgung nicht nur um Lebensmittel geht. Wie dir fermentierte Lebensmittel helfen, autarker zu werden. Mehr zu uns: Kennst du schon unseren GRATIS Fermentations-Kurs zum perfekten Einstieg für dich? 5 Fermente in 5 Tagen - 1 Ziel: mehr Energie! - 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für garantierten Erfolg! - Rezepte, Anleitungen & Tipps! - Über 20.124 Teilnehmer waren schon dabei! https://www.5fermente.de Unsere Website https://www.sauer-macht-gluecklich.de Unsere Produkte https://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte Pinterest https://www.pinterest.de/sauermachtgluecklich Facebook https://www.facebook.com/sauermachtgluecklich Instagram instagram.com/sauer_macht_gluecklich/