So kocht man für Profi-Fußballer (feat. Anton Schmaus)

Endlich sehen sich Ilona und ich wieder! Nach meinem langen Urlaub auf Mauritius können wir endlich wieder über das Genießen plaudern - zu unserer beider Genuss. Ein bisschen quatsche ich natürlich über meine Zeit in diesem interessanten afrikanischen Land, während uns Ilona mit Geschichten über skurrile Reservierungstelefonate erfreut. Doch dann gibt es direkt wieder Zwietracht: In Wörst of Röststoff sprechen wir über die schlimmsten Süßigkeiten und sind nicht immer einer Meinung. Begrüßen dürfen wir in Folge 19 den Trainer der deutschen Nationalmannschaft der Herren: Anton Schmaus. Anton erzählt uns über den wahnsinnigen organisatorischen Aufwand, der damit einhergeht, überall auf der Welt die gleiche Qualität und die gleiche Versorgung für die jungen Profisportler zu gewährleisten. Er redet außerdem über den Druck, der auf allen Schultern und damit auch seinen lastet. Und diese Mammutaufgabe erledigt er sogar nur nebenbei, denn er besitzt noch mehrere Restaurants, zwei davon sogar besternt. Getrunken haben wir (wieder wunderbar vorgestellt von Felix Fuchs): 2018 cabernet sauvignon, Balter 2020 highroller cabernet sauvignon, volker schmitt 2013 howell mountain cabernet sauvignon, O'shaugnessy Folgt uns gerne auf Instagram, Twitter oder Youtube. Den Podcast gibt es außerdem auch auf Spotify. Wir würden uns wirklich über jede Bewertung freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram und vor allem ein großartiges Restaurant. Peter findet ihr auf Youtube, Twitch, Instagram, Twitter und natürlich auch Tiktok. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Om Podcasten

Röststoff ist der kulinarische Podcast mit Ilona Scholl und Peter Smits. Ilona leitet das Sternerestaurant tulus lotrek, Peter Smits führt einen der erfolgreichsten Youtube-Kanäle Deutschlands: PietSmiet. Das ungleiche Duo verbindet die Liebe zu Gastronomie und Schlemmen, die sie im Podcast Röststoff verbreiten möchten.