Die schlimmsten Food-Trends (feat. Max Strohe)

Diese Food-Trends lassen uns den Appetit vergehen! Themen: Die schlimmsten Food-Trends & wie man ein Restaurant eröffnet Gast: Sternekoch Max Strohe In der Welt der Kulinarik gibt es wie in jedem Bereich der Menschheit durchgehend Entwicklungen. Neue Prozesse werden geschaffen, Küchentechniken erfunden, Restaurantkonzepte entstehen und Essverhalten wird geändert. Einiges davon kommt und geht, manifestiert sich so als Teil eines Zeitgeists, als Trend. Manchen davon träumt man vielleicht hinterher. Aber in dieser Folge Röststoff geht es nicht um die guten Trends. Es geht um den Quatsch. Um die Zeiten, über die man heute denkt "Was hat die Menschheit da bitte geritten?". Ein herrlich subjektives Thema, über das Ilona, Peter und ihr Gast Max Strohe (Instagram: http://instagram.com/maxstrohe) Stunden lamentieren können - was sie auch machen. Eigentlich sollte das Hauptthema der Folge werden, wie man ein Restaurant eröffnet. Schließlich gibt es da Einiges zu beachten und viele Fallstricke. Da Ilona und Max bereits gemeinsam diese Odyssee gemeistert haben, können sie darüber aus eigener Erfahrung berichten. Und das tun sie auch. So wird die zweite Hälfte dieser Folge weniger ein Ratgeber und mehr zu einer Nacherzählung davon, wie die beiden die neun Kreise der Hölle hinabgestiegen sind Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Om Podcasten

Röststoff ist der kulinarische Podcast mit Ilona Scholl und Peter Smits. Ilona leitet das Sternerestaurant tulus lotrek, Peter Smits führt einen der erfolgreichsten Youtube-Kanäle Deutschlands: PietSmiet. Das ungleiche Duo verbindet die Liebe zu Gastronomie und Schlemmen, die sie im Podcast Röststoff verbreiten möchten.