Südtirol, Essens-Paradies!

Reisen Reisen - Der Podcast mit Jochen Schliemann und Michael Dietz - Ein Podcast von Jochen Schliemann und Michael Dietz - Freitags

Reisen Reisen - Der PodcastTraum-Restaurants in den Bergen, eine Käseplatte auf 2.500 Metern, ein Knödel-Kochkurs, Sterne-Küche… Erlebt das kulinarische Paradies Südtirol mit uns in allen Facetten. Von luxuriös bis bodenständig. Vom 20-Gänge-Fest von regionalen Spitzen-Köchen über absolute Traum-Dinner mit Blick auf die Dolomiten bis zu Maria und Sepp in ihrem Bauernhaus, die uns Knödel kneten lassen und die Wurzeln der Südtiroler Küche erklären. Etwas zu Trinken dazu? Holunder-Schorle! Natur-Wein! Affogato! Regionales Bier! Und obendrauf gibt es das schönste Tal Südtirols, das noch niemand kennt, wundervolle neue Wander-Wege samt Gipfelkreuz und majestätischem Blick über dieses so bildhübsche Land zwischen Italien, Österreich und Deutschland, das genau so schmeckt wie man sich das wünscht. Und ehrlich gesagt noch besser. Eine Trigger-Warnung sei allerdings ausgesprochen: Ihr werdet wahrscheinlich Hunger bekommen während dieser Folge. Und Durst. Und Bock aufs Reisen. Aber das solltet ihr gewohnt sein von uns. Gruß aus dem Schlaraffenland Südtirol! Michael und JochenDiese Folge entstand mit freundlicher Unterstützung von ‚IDM Südtirol‘.Werbung: Nachhaltiger fliegen mit KLM! Der beste Weg, nachhaltiger zu fliegen, ist nachhaltiger Flugkraftstoff. Aus diesem Grund ist KLM die erste Fluggesellschaft der Welt, die in jedem Ticket einen bestimmten Anteil an nachhaltigem Kraftstoff einschließt - mit der Option, bei der Buchung noch mehr hinzu zu kaufen. Außerdem erneuert KLM seine Flotte, organisiert die Betriebsabläufe effizienter und bietet Optionen zur CO2-Kompensation an. Ein großer Schritt in Richtung nachhaltigeres Reisen. Mehr Informationen: klmf.ly/3Pu9u3e Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.