Adventskalender Türchen 5 mit Maximilian Schmidt | Hotel und Restaurant Roter Hahn

In Türchen 5 unseres Regensburg inside-Adventskalenders haben wir  Maximilian Schmidt zu Gast. Maximilian ist Koch im Familienbetrieb Roter Hahn und ist gerade dabei diesen zu übernehmen. Wir sprechen über seine Liebe zum Kochen und wie dieses entstanden ist. Wie man eine Weltreise mit neuen Erfahrungen in der Küche verbindet, kann euch Maximilian erzählen. Bereits in jungen Jahren hat Maximilian einige Stationen hinter sich. Seine Ausbildung absolvierte er beim Regensburger Sternekoch Anton Schmaus im Historischen Eck und später im Storstad. Danach kochte Maximilian in St.Moritz im Restaurant Talvo by Dalsass, im Hangar-7 in Salzburg und in Stockholm im Frantzén. Die Vita liest sich jetzt schon sehr spannend und spannend wird auch, was er im Roten Hahn auf den Teller zaubert. Hier ein paar Links: https://www.roter-hahn.com/ https://www.facebook.com/roterhahnregensburg https://www.instagram.com/roterhahn.regensburg/

Om Podcasten

Die Brüder Philipp und Simon Steinbauer erzählen euch im "Regensburg inside" Podcast alles über Menschen, Geschichten und Neuigkeiten aus ihrer Heimatstadt Regensburg. In den regelmäßigen Episoden erfährst du, was Regensburg bewegt, was sich in Regensburg bewegt und wer Regensburg bewegt. Jetzt abonnieren!