Küchentalk mit Christian Redl

Christian Redl liebt Pulpo. Ein Gericht, dass ihn an die Achtzigerjahre erinnert. An die griechische Insel Mykonos und einen alten, strom- und wasserlosen Ziegenstall in dem der Schauspieler seinen Urlaub verbrachte. Ganz Selbstversorger, tauchte er im Meer nach dem Tintenfisch, harpunierte ihn, um ihn dann immer wieder gegen Stein zu schleudern und so kochbar zu klopfen. Heute liebt Redl es gemeinsam mit seinem besten Freund, dem Schauspieler Ulrich Tukur, zu genießen. Mit dem Guide Michelin auf dem Schoss fahren sie mit dem Auto durch Deutschland. Und Italien ist ihre gemeinsame Geliebte... Redaktion: Christina Hollstein, Jan Spielhagen, Jens Thiele / Produktion: Jens Thiele, Wei Quan / Aufnahmeleitung: Linus Günther. Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Om Podcasten

Die besten Gespräche finden in der Küche statt – was für Partys gilt, trifft auch auf Podcasts zu. »e&t«-Chefredakteur Jan Spielhagen und Online-Chefin Christina Hollstein laden prominente Gäste in unsere Küche ein. Hier, wo seit 45 Jahren die Rezepte für unsere Magazine und Webseiten entwickelt werden, sprechen die beiden mit ihren Besuchern über große Gelage und kleine Sünden, über Fleisch und Gemüse, über misslungene Restaurantbesuche und unvergessliche kulinarische Lebenserinnerungen. Freuen Sie sich auf wunderbare Momente. Wer mit seinem Gast übers Essen spricht, soviel verraten wir vorab, kommt dem Menschen ziemlich nah. Redaktion: Christina Hollstein, Jan Spielhagen, Jens Thiele Produktion: Jens Thiele, Wei Quan Aufnahmeleitung: Linus Günther