#39: Aus für die Currywurst?

O-TON - Ein Podcast von OTTO

Kategorien:

Wer sich bewusst ernährt, womöglich sogar vegan oder vegetarisch lebt, für den sind Betriebskantinen oft der Vorhof zur Hölle. Dicke Soßen, vielviel Fleisch, matschige Nudeln und Dosengemüse in der „Salatbar“ – gesundes Essen? Fehlanzeige. Doch sind Kantinen heute wirklich noch so schlimm wie ihr Ruf? Welche Trends, welche Wege verfolgt die Betriebsgastronomie? Gibt's Schnitzel-Pommes bald nur noch vegan? Sind Mitarbeitende bereit mehr zu zahlen für besseres essen? Und: Was machen Kantinen eigentlich, wenn während – wie in der Coronakrise – plötzlich keiner mehr zum Essen kommt? Niels Mester vom OTTO-eigenen Caterer „Kochwerk“ im O-TON über moderne Kantinenkonzepte, Hygieneschutz in Zeiten von Corona und zur Zukunft der Currywurst. Moderation: Ingo Bertram Produktion: Elena Rasmussen, Janus Brodersen Shownotes: https://www.otto.de/newsroom/de/artikel/o-ton-39-aus-für-die-currywurst Fragen, Anmerkungen, Kritik oder Lob? Gern per Mail an [email protected].