Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview

In der heutigen Folge haben wir unseren Fleischermeister Carsten Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit. Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende Interview, lieber Carsten!

Om Podcasten

NICE.TO.MEAT.YOU - Der Food & Lifestyle Podcast Wir sind die SizzleBrothers aus Hannover und betreiben seit 2015 den gleichnamigen Blog und Youtube Kanal, welcher sich mit Themen rund um Grillen & BBQ beschäftigt. In unserem Podcast sprechen wir über alles was uns Spaß macht und beschäftigt. Wir freuen uns, wenn Du ab sofort dabei bist und über deine Bewertung bei Spotify oder Itunes! Viele Grüße, die SizzleBrothers