Nelson Müller: "Das Ei hat großes Konfliktpotenzial!"
Loriot 100 – mehr Lametta mit Ariana Baborie - Ein Podcast von ARD

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Neue Folgen gibts immer zuerst hier: https://1.ard.de/Loriot-100 Keine Party ohne Essen! Zum Glück hat Loriot immer ordentlich aufgetischt: Vom Frühstücks-Ei, über die Nudel bis zum Kosakenzipfel – ein humoristisches 3-Gänge-Menü! Aber schmeckt das heute alles noch oder ist etwas davon ungenießbar geworden? Das beurteilt Ariana mit TV-Sternekoch Nelson Müller. Zunächst schwätzen die beiden aber schwäbische Mundart, bevor es an die eingemachten Sketche, vom sprechenden Hund Bello bis zu Herrn Müller-Lüdenscheidt, geht. Dabei erfahren wir auch, was Loriot für Nelsons Familie von "Pretty Woman" unterschieden hat. Aber auch die großen Fragen unserer Zeit werden beantwortet: Wie lange braucht ein richtiges Frühstücks-Ei? Und: Wie teilt man einen Kosakenzipfel? Um es mit Loriot zu sagen: "Ganz heiße Eisen!" Warum nicht nur die Ente, sondern auch der Wein draußen bleiben muss, erfahrt ihr am Ende dieser sehr leckeren Episode. (Foto Nelson Müller: Nina Stiller)