Genuss mit umamiger Tiefe - Jubiläumsfolge

Heute gibt es etwas zu feiern: 100-mal Genusstalk. Grund genug, das Ganze mit einer besonderen Folge zu feiern. Heute dreht sich alles um das Umami-Wunder namens Miso und ich hab mir dazu gleich zwei Gäste eingeladen. Mit Claudia Zaltenbach, Autorin von „Miso: Rezepte, Kultur, Menschen“ und Peter Koch, Gründer von Schwarzwald Miso, begebe ich mich heute in die Welt des Miso. Wir ergründen dabei die Kunst der Herstellung, die kulturelle sowie die kulinarische Bedeutung der geheimnisvollen Würzpaste.

Om Podcasten

Genuss hat unterschiedliche Facetten! Komm gemeinsam mit mir auf Entdeckungstour und lerne ganz verschiedene Genuss-Menschen kennen. Selbstverständlich kommt der Genuss während unseres Gesprächs nicht zu kurz und wir verkosten einen Wein, den ich aussuche, und manchmal auch ein Stückchen Käse.