082 Futter für die Family | Gast: Patricia Kelly

Conny ist frisch aus ihrem Urlaub zurück von den Philippinen und sprudelt nur so vor Eindrücken. Nicht! Denn eigentlich sind sich Conny und Dennis in Urlaubsfragen ähnlich: bloß kein Stress! Lieber Reizarmut und am liebsten nur abliegen und genießen. Gut, dass Sängerin, Musikerin und Songwriterin PATRICIA KELLY den Laden in diese Folge ein wenig aufmischt. Die zwei schalten dabei in Patricias Haus auf Mallorca und lassen sich ein wenig in die 1990iger Jahre zurückversetzten. Wie war das denn damals beim legendären Hype rund um die Kelly Family? Patricia war damals nicht nur Musikerin, sondern auch Managerin der Band und hat vorher sogar immer für die ganze Rasselbande gekocht. Wie damals alles losging, warum Patricia bis heute immer noch vom Songwriting begeistert ist und wie groß die Belastung, die von dem Massenphänomen Kelly Family ausging, war, erfahrt ihr in dieser Folge von unserem Genusspodcast. Lebensmittel der Woche ist der Aceto Balsmico Tradizionale die Modena Anregungen oder Kooperationsanfragen an [email protected] Patricia auf Instagram https://www.instagram.com/patriciakelly.official/?hl=de Patricias Webseite https://www.patricia-kelly.com/ ------Werbung------ Erfahren Sie auf www.fischausnorwegen.de in einer einzigartigen Geschichte mehr darüber, wie der Winterkabeljau Skrei nur für kurze Zeit in Norwegen gefangen wird. Probs to: falkemedia: https://www.falkemedia.de/ Carl Group: https://www.carl-group.de/

Om Podcasten

Genuss und Gossip mit Spitzenköchin Cornelia Poletto, Journalist Dennis Wilms und ihren Promi-Gästen. Der wöchentliche Talk über Mythen und Katastrophen in der Küche, Qualität von Lebensmitteln, Kniffs und Tricks am Herd, beim Einkaufen und über die leckersten Rezepte der Welt. Jeden Sonntag neu!