039 Das große Mai-Backen Gast: Enie van de Meiklokjes

Fröhliche Grüße aus dem IWH-Lazarett! Conny ist im Eimer…sie hat Rücken… wie soll sie heute Abend ihren Kochkurs meistern…wird sie den ganzen Podcast über sitzen können…und was hat Ihr neues Sportprogramm mit all dem zu tun? Fragen über Fragen. Aber was ist das Beste bei Schmerzen? Ablenkung! Wir sind schließlich mittendrin im Gute-Laune Monat MAI. MAI….der Wonnemonat…wer eignet sich da besser als Gast, als die offizielle Werbebotschafterin des Monats: Enie van de MAI-klokjes?! Na gut, sie wird eigentlich mit „E-I“ geschrieben, aber darauf können wir hier keine Rücksicht nehmen. Enie ist die personifizierte gute Laune und schafft es locker, unser Kocholymp von ihren Zipperlein abzulenken. Es geht um die gute alte Zeit der Musikvideos, Musiksender wie Viva und MTV und natürlich um die peinlichste Back-Ausfälle in Enies Sendung „Das große Promi-Backen“. An dieser Stelle schöne Grüße an Daniel Boschmann und Maddin Schneider… aber das müsst Ihr Euch selbst anhören. Viel Spaß dabAI…im MAI ;-) Das Lebensmittel der Woche ist in dieser Folge der Chinakohl. Vorschläge und Anregungen jederzeit an [email protected] Enies Homepage: http://www.enie.de/ Enie bei Instagram: https://www.instagram.com/enieimturm/?hl=de Offroad Kids: https://fitz-skoglund.de/actors/oliver-mommsen/ Stiftung “Wirtschaft kann Kinder”: https://www.wirtschaftkannkinder.de/ Lufthafen des Altonaer Kinderkrankenhaus: https://www.kinderkrankenhaus.net/unsere-medizinischen-bereiche-im-ueberblick/zentren/bundesweit-einzigartig-langfristige-beatmung-im-lufthafen.html Palazzo, das Dinner Varieté in Hamburg: https://www.palazzo.org/hamburg/de/home.html Kartenreservierung für das Palazzo: https://www.palazzo.org/hamburg/de/home/tickets-eventim.html Kartenreservierung per Telefon: 040-853 88 967 Enies Ausflug in die Musikwelt mit „Baby Doll“ https://www.youtube.com/watch?v=uoyDrsOySrU

Om Podcasten

Genuss und Gossip mit Spitzenköchin Cornelia Poletto, Journalist Dennis Wilms und ihren Promi-Gästen. Der wöchentliche Talk über Mythen und Katastrophen in der Küche, Qualität von Lebensmitteln, Kniffs und Tricks am Herd, beim Einkaufen und über die leckersten Rezepte der Welt. Jeden Sonntag neu!