029 Bratkartoffel-Business Class Gast: Johann Lafer

In dieser Ausgabe haben sich Conny und Dennis mal wieder einen Live-Gast nach Hamburg eingeladen: Johann Lafer. Und gleich die ersten Minuten haben es in sich. Johann ist mit der Deutschen Bahn angereist und schwupps ist man mittendrin in einer kulinarischen Diskussion über die Verpflegung an Bord. Conny weiß da so einige Geheimnisse zu lüften, denn schließlich war ihr Mann Rüdiger Grube ja mal Vorstand des Unternehmens. Was passiert, wenn der mal im Bistro „aushilft“ ist wirklich ein Knaller. Müsst Ihr hören! Ansonsten werden noch folgende Fragen geklärt: Warum gibt es viel zu wenig Kümmelspalter in Deutschen Restaurants? Wieso darf Johann keine Muschel-Gerichte mehr im TV zubereiten? An welcher Art von Zuschauerpost verzweifelt Conny? Weshalb hat Johann im Flugzeug Angst vor Bratkartoffeln? Wie richtet man Penne hochkant an? Noch Fragen? Einschalten! Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen - gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an [email protected]

Om Podcasten

Genuss und Gossip mit Spitzenköchin Cornelia Poletto, Journalist Dennis Wilms und ihren Promi-Gästen. Der wöchentliche Talk über Mythen und Katastrophen in der Küche, Qualität von Lebensmitteln, Kniffs und Tricks am Herd, beim Einkaufen und über die leckersten Rezepte der Welt. Jeden Sonntag neu!