025 Die Männerkochschule des Frank B.
Iss was, Hase?! - Ein Podcast von Cornelia Poletto und Dennis Wilms - Sonntags
Kategorien:
Heute folgt der nächste Kracher aus dem Spitzengenuss-Olymp: Frank Buchholz is in the house. Koch, Buchautor, Unternehmer…und hauptberuflich vor allem eines: Netter Typ! Er verrät Conny und Dennis, warum sein Bootshaus am Mainzer Winterhafen einfach eine unschlagbare Location ist, wieso er gerne mal Kochkurse bei Kollegen/innen belegen möchte und weshalb ihm so manches Buch von früher heute eher peinlich ist. Kulinarisch widmen sich unsere beiden Podstars in dieser Folge der Norwegischen Küche. Dennis ist kurz vor dem Dreh einer neuen NDR-Reportage in Oslo und braucht dringend Input vom Koch-Olymp. Na, dann mal guten Appetit! Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen - gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an [email protected] Franks Homepage http://www.frank-buchholz.de/ Lecker an Bord https://www1.wdr.de/fernsehen/lecker-an-bord/index.html Hier Franks Bücher https://www.amazon.de/s?k=frank+buchholz&i=stripbooks&__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=8DZ436WMCVB7&sprefix=frank+buchholz%2Caps%2C170&ref=nb_sb_ss_c_2_14_ts-doa-p _______________________ falkemedia: https://www.falkemedia.de/ hesse und hallermann: http://www.hessehallermann.com/ Carl Group: https://www.carl-group.de/