018 Lutschmöhren für den Mops Gast: Janne Friederike Meyer-Zimmermann

Das Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde! Frei nach diesem Motto hat Conny in dieser Folge von IWH ihre Freundin, die erfolgreiche Springreiterin Janne Friedericke Meyer-Zimmermann als Live-Gast ins Hamburger Podcast-Studio eingeladen. Janne ist mehrfache Deutsche Meisterin, Mannschafts-Europameisterin sowie Mannschafts-Weltmeisterin im Springreiten. Extra für Dennis gibt es eine kleine exklusive Führung über ihren Hof Waterkant, auf dem Janne, unterstützt von Conny, vor ein paar Wochen ihr erstes großes Turnier veranstaltet hat. Außerdem erzählt Janne von ihren Anfängen als Reiterin, ihren erfolgreichen Pferden, dem Pferdesport als Business und was dran ist, am Bullerbü-Image der Reitergesellschaft. Natürlich kommt auch die Kulinarik nicht zu kurz, das Lebensmittel der Woche ist – wie kann es in einer Pferde-Folge auch anders sein – die Möhre! Und in seiner Grillvorhersage verrät Micha Quandt von Food & Glut sein Geheimnis, wie man Eis „grillt“. Wie soll es auch anders sein - eine rundum leckere Folge! Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen - gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an [email protected] Das Lebensmittel der Woche ist – wie kann es in einer Pferde-Folge auch anders sein – die Möhre! Webseite von Hof Waterkant https://www.hofwaterkant.com/ Janne auf Instagram: https://www.instagram.com/jannefriederikemeyer/ Dennis‘ NDR-Reportage über Kopenhagen https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/ostsee-report/index.html Das Poletto Magazin bekommt Ihr hier: https://jalag.de/marken/cornelia-poletto/ _______________________ falkemedia: https://www.falkemedia.de/ hesse und hallermann: http://www.hessehallermann.com/ Carl Group: https://www.carl-group.de/

Om Podcasten

Genuss und Gossip mit Spitzenköchin Cornelia Poletto, Journalist Dennis Wilms und ihren Promi-Gästen. Der wöchentliche Talk über Mythen und Katastrophen in der Küche, Qualität von Lebensmitteln, Kniffs und Tricks am Herd, beim Einkaufen und über die leckersten Rezepte der Welt. Jeden Sonntag neu!