Spezial-Ausgabe Hobenschnack

In dieser Ausgabe haben wir uns speziell ein Kamerateam geholt, um die Podcastaufnahme auch im Videoformat einzufangen. Zu Gast sind Markus von Käse Kober und Nico von Vanozza, einem veganen Käseproduzent. Eine sehr interessante Folge, wo wir mit Markus und Nico darüber diskutieren, welche Vor- und Nachteile es bei normalem Käse und bei veganem Käse gibt. Anhören lohnt sich. Webseite: https://hobenkoeoek.de Online Shop: https://shop.hobenkoeoek.deVanozza: https://vanozza.de/ Käse Kober: https://www.kaesefeinschmecker.de/

Om Podcasten

Hobenschnack. Ganz nach dem Motto: Wissen, wo es herkommt, dreht sich beim Hoben-Schnack alles um gute Lebensmittel und ihre Herkunft. Unsere regionalen Lieferanten sind zu Gast, nehmen uns gedanklich mit auf die Reise zu ihrem Betrieb und erzählen uns, warum es so wichtig ist, ihre Produkte und die Region zu fördern.