#31 Fermentieren geht über studieren

Der Titel sagt ja eigentlich schon alles. Diesmal geht es vertiefend ums fermentieren. Eigentlich sollte es ein Shorty werden - sorry Hande! Jetzt lehnt euch zurück, fermentiert was das Zeug hält, Weißkohl, Tofu, Rote Bete, Schuhe, Stifte - egal. Vor allem aber genießt den neuen Gaumenschmaus.

Om Podcasten

Futtern, Schlemmen, Knabbern, Löffeln - Essen ist immer geil. Klara, Jenny und Hande sind examinierte Diätassistentinnen, doch wer jetzt an Abnehmen und die Ernährungspyramide denkt, kann sofort wieder abschalten. Stattdessen erwartet dich der ein oder andere nützliche Ernährungs-Lifehack, Aufklärungen über Internetmüll und vor allem Antworten auf Ernährungsfragen, die dich wirklich interessieren. Diese Mädels sind sich nicht zu schade, die größten Trash-Diäten und Produkte für dich zu testen. Und natürlich philosophieren sie dabei auch über Gott und die Welt. Herzlich Willkommen bei Heiß&Rettich - deinem Podcast über die schönste Nebensache der Welt - Essen.