24 - Zutatentag #12

Mut zum Würzen. Liebe. Zuversicht. Marias Kochphilosophie auf den Punkt gebracht. Und wer sich fragt, was es bei einem Klassiker wie "Bratkartoffeln mit Gurkensalat" noch zu verbessern geben soll, wundert sich wahrscheinlich auch darüber, warum Maria für das beste Wiener Schnitzel ihres Lebens in die Schweiz fährt. Also, einfach Mal aufgeschlossen Zuhören und sich auf die Kochfolge am Mittwoch vorbereiten. Bei Groß & Fett wird ganzheitlich gekocht, also mit Körper und Seele! Die Zutatenliste gibt's zum Nachlesen auch unter grossundfett.de

Om Podcasten

Man nehme Spitzenköchin Maria Groß, Schauspielerin/Autorin Elena Uhlig, die Küche der „Bachstelze“ in Erfurt, 30 Minuten Zeit und ein saisonales, unkompliziertes Gericht – et voilà, fertig ist der Podcast GROß & FETT. Schnelle, köstliche Küche für alle Tage. Alle zwei Wochen, immer mittwochs eine neue Folge. In der jeweiligen Vorwoche – ebenfalls mittwochs – stellen die beiden das Gericht der nächsten Woche vor, plaudern über Dieses und Jenes und erklären, von Zutaten über Equipment, welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um mitkochen zu können. Die Grundzutaten zum Download, die jeweilige Zutatenliste und Fotos von den Gerichten findet Ihr auch auf www.grossundfett.deRedaktion: Jens Thiele, Produktion: Aleksandra Zebisch