23 - Pasta mit Pilzen und Pfirsischen

"Mittlerweile werde ich so richtig faul, ich schaue dir nur noch zu", gibt Elena nach 22 Podcasts zu. "Mich stört's ja nicht, weil ich dann meine Ruhe habe", gibt Maria lachend zurück. Keine Frage, unser Duo ist mittlerweile beim frivolen Odd-Couple-Status angekommen. Gekocht wird natürlich gewohnt einfallsreich und deliziös. Aber nie abgehoben. "Selbst wenn du keine 1000 Kleinigkeiten hast, kann es du trotzdem ein leckeres Essen werden, das ist meine Botschaft", stellt Maria heraus - und erklärt nebenbei, wie einfach es ist, Vanilleeis selbst zu machen. Und während die Pasta kocht, haben Maria und Elena Zeit, über ihre Hobbys und die Unterschiede zwischen Städtern und Dörflern zu reflektieren. Fotos und die Zutatenliste findet Ihr, wie immer auch auf grossundfett.de!

Om Podcasten

Man nehme Spitzenköchin Maria Groß, Schauspielerin/Autorin Elena Uhlig, die Küche der „Bachstelze“ in Erfurt, 30 Minuten Zeit und ein saisonales, unkompliziertes Gericht – et voilà, fertig ist der Podcast GROß & FETT. Schnelle, köstliche Küche für alle Tage. Alle zwei Wochen, immer mittwochs eine neue Folge. In der jeweiligen Vorwoche – ebenfalls mittwochs – stellen die beiden das Gericht der nächsten Woche vor, plaudern über Dieses und Jenes und erklären, von Zutaten über Equipment, welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um mitkochen zu können. Die Grundzutaten zum Download, die jeweilige Zutatenliste und Fotos von den Gerichten findet Ihr auch auf www.grossundfett.deRedaktion: Jens Thiele, Produktion: Aleksandra Zebisch