Ein Gespräch übers Kochen und Essen

Diese Folge beschäftigt sich mit zwei sehr grundsätzlichen Themen und zwar dem Kochen und dem Essengehen. Als Gast heißt Jörn Gutowski dazu Stevan Paul willkommen. Stevan ist nicht nur einer der fleißigsten Rezepteschreiber Deutschlands, sondern auch erfolgeicher Autor, Journalist und in der Sternegastronomie ausgebildeter Koch. Stevan teilt seine Philosophie des Kochens, erklärt, warum ihm nie Ideen für Rezepte ausgehen, wann und wo er sein letztes Geschmacksabenteuer erlebt hat, was Corona mit der Ernährung macht und vieles mehr. Ein Gespräch, das zum Kochen und Essen aber auch zum Nachdenken anregt. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/ Mehr zu Stevan findet ihr hier: Seine Bücher: https://www.stevanpaul.de/buecher/ Seine Fotografie: https://www.instagram.com/stevanpaul.de/ Sein Magazin: https://www.stevanpaul.de/nutriculinary Fotonachweis: A.Thode/Brandstätter Verlag

Om Podcasten

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.