Ein Gespräch über Food Trends

Podcast Hanni Rützler Wenn es im deutschsprachigen Raum um Food Trends geht, ist die Wiener Trendforscherin Hanni Rützler meist involviert. Seit über 20 Jahren spürt sie Food Trends auf und gibt u.a. den renommierten, jährlich erscheinenden Food Report zusammen mit dem Zukunftsinstitut heraus. Ich konnte ausführlich mit Hanni über ihre Arbeit und über das faszinierende Gebiet der Food Trends sprechen: Was ist eigentlich ein Food Trend in ihren Augen, welche Auswirkungen hat Corona auf unser Essverhalten und was erwartet die nächste Generation von Lebensmittelproduzenten und vom Handel? Antworten auf diese und viele andere Fragen gibt es in dieser Ausgabe von Geschmackssache. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/ Weitere Informationen zu Hanni Rützler und ihrer Arbeit findet ihr auf: https://www.futurefoodstudio.at/

Om Podcasten

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.