Ein Gespräch über Fisch

In der 24. Folge vom Geschmackssache Podcast wird's fischig! Als Gast hat sich Jörn Gutowski dieses Mal Michael Wickert eingeladen. Der Fischwissenschaftler, Berufsfischer, Autor und Räuchermeister ist er der perfekte Gesprächspartner, um verschiedene Aspekte rund um die Meeresbewohner zu bespechen. Die beiden unterhalten sich u.a. über Haltung, Fischeinkauf, Fischzubereitung und den Geschmack von Fisch. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/ Mehr zu Michael Wickert findet ihr auf: https://www.glutundspaene.de/ (Foto Credit: Ana Baumgart)

Om Podcasten

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.