Ein Gespräch über (Craft) Bier

Das letzte Podcast-Interview war zum Thema Brot. So war es naheliegend nach dem Corona-Lockdown zum flüssigen Brot überzugehen. Dafür traf sich TRY FOODS Gründer Jörn mit BRLO-Geschäftsführerin Katharina Kurz in Berlin-Kreuzberg. BRLO ist eines der Aushängeschilder für handwerklich hergestellte Biere in Berlin. Seit 2014 produzieren die Berliner kreative und leckere Bierstile: von traditionellen Sorten wie Pils oder Helles bis zu experimentellen wie Milk Stout oder Triple IPA. Jörn und Katharina unterhalten sich darüber, was Craft Bier auszeichnet, wie sich Biere von kleinen und industriellen Brauereien unterscheiden und wie man Bier ganz anders denken kann; nämlich nicht nur als Durstlöscher, sondern als aromatischer Essensbegleiter. Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Bier Probier- und Blindtastingset findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/try-bier-blindtasting-set

Om Podcasten

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.