Wie du unangenehmen "Schwefel" in deinem Whisky entdeckst

Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags

Wie würdest du es finden, wenn du viel Geld für einen Whisky auf den Tisch legst, ihn dann auch öffnest, dich drauf freust….und merkst….der hat einen Geruch, der dir überhaupt nicht gefällt. Irgendwas daran stört dich. Damit meine ich jetzt nicht, dass er eine Vanille-Note hat, du aber lieber Schokolade möchtest. Das sind ja persönliche Vorlieben….nein, ich meine solche Noten, die wirklich für die Mehrheit an Whisky-Trinkern unangenehm ist. Z.B. faule Eier, Gummi oder fleischige Aromen. Ein Element, das für solche Gerüche sorgen kann, ist Schwefel. In dieser Episode zeige ich dir daher, wie Schwefelverbindungen in deinen Whisky kommen und wie du sie erkennst. -- Sei Teil der Whisky-Community. Hole dir jetzt das neue T-Shirt des Eye for Spirits Whisky Clubs: http://bit.ly/2XK6zek Mehr über Eye for Spirits: - www.eyeforspirits.com/whiskyclub - www.eyeforspirits.com/whisky - Whisky High Volume: https://spoti.fi/3eZs16v