Was sagt "Sherry Cask-Whisky" aus? Gar nichts! - mit Reinhard Pohorec

Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags

"Whisky aus dem Sherry-Fass". Diesen Satz schon mal gelesen? Als Whisky-Fan wahrscheinlich oft; ist es immerhin einer Verkaufsargument. "Whisky matured in Sherry Casks". Aber der Inhalt dieses Satzes? Gleich Null! Zu verschieden sind die Möglichkeiten an Sherry, zu individuell sind deren Aromen, als dass du mit dieser Aussage etwas anfangen könntest. Ich unterhalte mich daher in dieser Episode mit jemanden, der hierzulande Sherry wie kaum ein zweiter kennt: Reinhard Pohorec. Als zertifizierter Sherry- und Cognac-Educator kennt er nicht nur die Abläufe in den Sherry-Bodegas Andalusiens, sondern auch die Fehlvorstellungen zahlreicher Whisky-Fans. Wir unterhalten uns über 3 Themen: - Einflüsse von Sherry auf das Whisky-Bouquet - Warum manche deutsche Whiskys nicht zünden - Wie sieht ein gutes Whisky-Tasting aus? Mehr über Eye for Spirits: - www.eyeforspirits.com/whisky - www.eyeforspirits.com/ueber-uns - www.eyeforspirits.com/whiskyclub Mehr zu dieser Episode: - www.pohorec.com Meine Bitte an dich: Wenn dir diese Folge gefallen hat, abonniere diesen Podcast und hinterlasse eine positive Bewertung auf Apple Podcasts. Du benötigst hierfür höchstens 2 Minuten, hilfst uns dadurch aber den Podcast weiter zu verbessern und Episoden zu liefern, die dir gefallen. Vielen Dank!