"Mit Hilfe von Wasser öffnest du den Whisky" - mit Hans Kemenater von Slyrs Whisky

Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags

Rund 80 Tausend Liter reinen Alkohol produziert die Slyrs Destillerie pro Jahr. Damit zählt sie zu den größten Produzenten deutschen Whiskys. Ich würde sogar soweit gehen und sagen, sie war und ist einer der Wegbereiter der hiesigen Whisky-Industrie. Nichtzuletzt deswegen, da sie als einer der wenigen im großen Stil mit besonderen Wein-Fässern wie Sauternes oder Pedro Ximenez experimentieren. Im Interview unterhalte ich mich daher mit Geschäftsführer und Brennmeister Hans Kemenater über die waghalsige Idee in Deutschland eine reine Whisky-Destillerie zu gründen. Hans öffnet für dich seine Brennblasen und zeigt dir, welche Aromen dich in einem Glas Slyrs erwarten und welche Rolle Single Malt aus Schottland dabei spielt. WHISKY INSIDE: www.whiskyinside.de Mehr über Eye for Spirits: - www.eyeforspirits.com/whiskyclub - www.eyeforspirits.com/whisky - Whisky High Volume: https://spoti.fi/3eZs16v