Kennst du den alten Whisky-Aromastoff "Paxarette"?
Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags
Kategorien:
Erfahre in dieser Episode, warum Sherryfass-Whiskys bis in die 1980er anders schmeckten, als sie dies heute tun. Neben einem Verbot von 1986, Sherry aus Spanien in Fässer zu exportieren, war es vor allem ein Zusatzstoff, der Aroma und Geschmack jener Whiskys prägte: Paxarette. Mehr über Eye for Spirits: - www.eyeforspirits.com/whisky - www.eyeforspirits.com/ueber-uns - www.eyeforspirits.com/whiskyclub Meine Bitte an dich: Wenn dir diese Folge gefallen hat, abonniere diesen Podcast und hinterlasse eine positive Bewertung auf Apple Podcasts. Du benötigst hierfür höchstens 2 Minuten, hilfst uns dadurch aber den Podcast weiter zu verbessern und Episoden zu liefern, die dir gefallen. Vielen Dank!