Inside GlenDronach! - mit Douglas Cook
Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags
Kategorien:
Steht man auf Whiskys mit kräftigem Aroma, Noten von Rosinen, Leder und all das gute Zeug, das einem Whiskys aus Sherry-Fässern bieten, dann kommt man eigentlich an den Whiskys von Glendronach nicht vorbei. Es gibt so eine Hand voll Destillerien, die unweigerlich mit den kräftigen, fruchtigen Aromen von Sherry-Fässern verknüpft sind und eine davon ist eben Glendronach. Im Interview unterhalte ich mich gleich mit Douglas Cook. Douglas arbeitet in der Glendronach Distillery und verrät uns, wie du in einem Whisky die Aromen unterschiedlicher Sherry-Fässer entdecken kannst. Er beantwortet uns zudem die Frage, warum Glendronach Whiskys in den letzten Jahren teurer wurden. Mehr über Eye for Spirits: - https://www.eyeforspirits.com/whiskyclub - www.eyeforspirits.com/whisky - Whisky High Volume: https://spoti.fi/3eZs16v