„Ich serviere Vodka vor Whisky-Tastings“ - mit Eric Bergmann
Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags
Kategorien:
Er ist einer der derzeit bekanntesten Gastro- und Barpersönlichkeiten in Deutschland, nicht zuletzt, da er und sein Team 2019 zur "Neuen Bar des Jahres" bei den Mixology Bar Awards gekürt wurden. Mit ihrer Bar Jigger & Spoon sind sie in kurzer Zeit zu einer der Bars in Stuttgarts Gastrozene aufgestiegen. Im Interview verrät Eric Bergmann wie ein gutes Whisky-Beratungsgespräch aussehen kann. Zudem zeigt er, warum es sich lohnt vor einem Whisky-Tasting Vodka zu servieren. Und er beantwortet die Frage, ob Whisky überhaupt für Cocktails geeignet ist. Sei Teil der Whisky-Community. Hole dir jetzt das neue T-Shirt des Eye for Spirits Whisky Clubs: http://bit.ly/2XK6zek Mehr über Eye for Spirits: - Whisky High Volume: https://spoti.fi/3eZs16v - www.eyeforspirits.com/whisky - www.eyeforspirits.com/whiskyclub Bildquelle Titelbild: Wolfgang Simm