Auchentoshan Whisky, ernsthaft?

Whisky Club - Ein Podcast von Philip Reim - Montags

Als ich meinen ersten Auchentoshan Single Malt verkostete, habe ich einen brutalen Fehler gemacht. Ich stellte ihn ans Ende einer Tasting-Reihe, d.h. ich habe verschiedene Whiskys verkostet und habe den Auchentoshan ans Ende gestellt. Also quasi als Schlusslicht nach alten Sherry-Malts und rauchigen Islay Whiskys. Das war daher so naiv, da ich mir diesen letzten Malt, diesen Auchentoshan auch hätte sparen können. Einen Malt, dessen Aromenprofil auf Nuancen und grazilen, feinen Aromen basiert, den ans Ende eines Tastings zu setzen, macht soviel Sinn wie ein wasserdichter Teebeutel. Im Gegenteil. Möchtest du das Potential eines Auchentoshan Single Malts entdecken und seine Aromen bis ins Detail verkosten, sollte nichts deine Sinne ablenken oder – wie im genannten Fall – nicht überdecken. Ich möchte dir daher in dieser Episode zeigen, wie es möglich ist, dass dir die Single Malts von Auchentoshan ein derart graziles und zerbrechliches Genusserlebnis bieten. Was können dir diese Malts bieten und wie solltest du sie am besten verkosten? Denn verkosten solltest du sie, denn einige aus deren Portfolio haben ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Mehr über Eye for Spirits: - Whisky High Volume: https://spoti.fi/3eZs16v - www.eyeforspirits.com/whisky - www.eyeforspirits.com/whiskyclub