Fleisch Mythen Antinährstoffe, Sojaanbau und Wasserverbrauch - Andrea Simoneit

Dieses Mal wollen wir uns den großen Mythen rund um Fleisch, Fleischverzehr und seine Auswirkungen auf Gesundheit und Umwelt widmen. Pflanzen haben, besonders in den letzten Jahren, einen richtigen Heilgenschein erhalten. Blickt man in die Medien, so scheint alles was pflanzlichen Ursprungs ist automatisch gut zu sein, und alles was tierischen Ursprungs ist, hat einen schlechten Ruf. Doch was ist dran? Sind Pflanzen tatsächlich so unbedenklich, wie alle gerne tun? Außerdem widmen wir uns dem Thema Nachhaltigkeit, Land- und Wassernutzung. Hier wird mit Halbwahrheiten und glatten Lügen Stimmung gegen tierische Lebensmittel gemacht. Mit objektiver, wissenschaftlicher Diskussion hat das oft nicht mehr viel zu tun.

Om Podcasten

Entdecke den Weg zu optimaler Gesundheit und Wohlbefinden mit Julia Tulipan.Erweiter deinen Horizont mit Einblicken in Stoffwechseltherapien und wissenschaftlich fundierte Tools, die deine Gesundheit auf das nächste Level bringen. Tauche ein in die Welt der Ernährungs- und Gesundheitsoptimierung. #Keto #LowCarb #Paleo #LCHF #Stoffwechseltherapie #Gesundheitsverbesserung