Die Wahrheit über rotes Fleisch und Diabetes: Was die Harvard Studie wirklich sagt.

In dieser Folge diskutieren Julia Tulipan und Ulrike Gonder eine umstrittene Studie von Harvard, die behauptet, dass der Verzehr von rotem Fleisch zweimal pro Woche das Risiko für Typ-2-Diabetes erhöht. Sie analysieren die Studie, diskutieren ihre Auswirkungen und hinterfragen, ob es gerechtfertigt ist, Fleisch für Diabetes verantwortlich zu machen. Sie kritisieren die Methodik der Studie und betonen, dass die Behauptungen über die negativen Auswirkungen des Verzehrs von rotem Fleisch auf das Diabetesrisiko mit Vorsicht zu genießen sind.

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Entdecke den Weg zu optimaler Gesundheit und Wohlbefinden mit Julia Tulipan.Erweiter deinen Horizont mit Einblicken in Stoffwechseltherapien und wissenschaftlich fundierte Tools, die deine Gesundheit auf das nächste Level bringen. Tauche ein in die Welt der Ernährungs- und Gesundheitsoptimierung. #Keto #LowCarb #Paleo #LCHF #Stoffwechseltherapie #Gesundheitsverbesserung