Folge 3: Gesundes Essen in der Energiekrise: Was man jetzt auf Vorrat einkaufen sollte

Alle müssen sparen, Lebensmittel sind viel teurer geworden. Der Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt in dieser Folge, welche gesunden Lebensmittel man jetzt auf Vorrat kaufen sollte und wie damit sogar noch klimafreundlich handelt. Er plädiert für das Selberkochen, denn er sagt: „Fertigprodukte sind meistens teuer und ungesund.“ Er sagt aber auch, welche Konserven man durchaus kaufen kann und welche auf keinen Fall.

Om Podcasten

Im Ernährungspodcast mit Elisabeth Jessen und Dr. Matthias Riedl erfahren Sie alles über gesunde Ernährung. Der renomierte Mediziner Dr. Matthias Riedl gibt alle zwei Wochen Montags konkrete Hilfestellung wie sich das Leben gesünder gestalten lässt. Durch gesunde Ernährung und ohne Verzicht auf alles was Spaß macht. Ab dem 19. September auf allen bekannten Podcast Plattformen. Dr. Matthias Riedl ist Deutschlands bekanntester Ernährungsmediziner. Er ist ärztlicher Direktor des Medicum Hamburg, Europas größtem Diabetes Zentrum, und hat mit myFoodDoctor die erste deutsche medizinische Ernährungstherapie-App entwickelt. Weitere Infos unter dem Link: Amazon Music: https://bit.ly/3dbtpXS Spotify: https://bit.ly/3SaIzvj Apple Music: https://bit.ly/3diokgk Google Podcast: https://bit.ly/3ROTb2U Deezer: https://bit.ly/3UfHEeT Samsung Podcast: https://bit.ly/3eRSJT7 ------------ Impressum: www.abendblatt.de/service/unternehmen/article109174655/Impressum.html