Sophie Lehmann: 100/200 Kitchen

Mehrfach ausgezeichnet: Zwei Sterne und ein grüner Stern vom Guide Michelin, vier Hauben von Gault&Millau – die 100/200 Kitchen steht für hochwertigen Genuss und besondere Erlebnisse. Vor fünf Jahren haben Sophie Lehmann und Thomas Imbusch ihr Restaurant in einer ehemaligen Lagerhalle im denkmalgeschützten Backstein-Ensemble Brandshofer Deich eröffnet. In dieser Folge von „Einmal alles, bitte!“ spricht Inhaberin und Sommelière Sophie Lehmann darüber, was die 100/200 Kitchen von anderen Restaurants unterscheidet, wie Nachhaltigkeit und Sterneküche zusammenpassen und wie sie mit einer eigenen Akademie den Gastro-Nachwuchs fördern.

Om Podcasten

Der Genuss-Guide Hamburg auf die Ohren: In unserem Podcast "Einmal alles, bitte!" schnacken wir mit Gastronomen und Experten nicht nur übers Essen und Trinken, sondern auch über Themen, die die Hamburger Gastroszene besschäftigen. Im Gespräch geht es neben aktuellen Problemen, auch um Nachhaltigkeit, Food-Trends und die Vielfalt der Hamburger Gastronomie. Gastgeberin ist Johanna Zobel, Foodjournalistin bei der SZENE HAMBURG. Sie sucht immer nach den spannensten Geschichten in der Food- und Gastroszene und stellt sie in diesem Podcast alle vier Wochen vor.  Folge 1 bis 16: Gastgeberin Jasmin Shamsi