Patrick Diehr: Kochfabrik

Raus aus Hamburg, ab nach Prisdorf! Etwa 24 Kilometer von der Binnenalster entfernt bei Pinneberg hat das Goldschätzchen 2017 sein Zuhause gefunden. Das Restaurant des Catering-Unternehmens „Kochfabrik“ hat kulinarisch so einiges auf Lager. Allein die Anreise ist schon ein wahres Erlebnis: Es geht vorbei an Feldern und Wiesen bis man schließlich von einer langen Allee aus auf das renovierte ehemalige Herrenhaus blickt. Hier spricht Podcast-Moderatorin und Genuss-Guide-Redakteurin Johanna Zobel mit dem Inhaber und Ideengeber Patrick Diehr über nachhaltiges und innovatives Catering, seine Lieblingsspeisen und seine Vergangenheit in der Hamburger Club- und Single-Welt.

Om Podcasten

Der Genuss-Guide Hamburg auf die Ohren: In unserem Podcast "Einmal alles, bitte!" schnacken wir mit Gastronomen und Experten nicht nur übers Essen und Trinken, sondern auch über Themen, die die Hamburger Gastroszene besschäftigen. Im Gespräch geht es neben aktuellen Problemen, auch um Nachhaltigkeit, Food-Trends und die Vielfalt der Hamburger Gastronomie. Gastgeberin ist Johanna Zobel, Foodjournalistin bei der SZENE HAMBURG. Sie sucht immer nach den spannensten Geschichten in der Food- und Gastroszene und stellt sie in diesem Podcast alle vier Wochen vor.  Folge 1 bis 16: Gastgeberin Jasmin Shamsi