Koral Elci: Kitchen Guerilla

Viel mehr als fader Kartoffelgratin, lauwarmes Gemüse, klebrige Nudeln und trockenes Fleisch! Kantinen-Essen kann auch lecker, beweisen Koral Elci und sein Bruder Onur. Mit ihrer Kitchen Guerilla haben sie sich zum Ziel gesetzt, Kantinen-Essen zu revolutionieren. In ihrer mobilen Kocheinheit und Kreativagentur für Essen und Trinken sorgen sie nicht nur für leckeres und gesundes Essen, sondern leisten auch wichtige Aufklärungsarbeit rund um die Themen Nachhaltigkeit und Ernährung. In dieser Folge von „Einmal alles, bitte!“ spricht Koral Elci über Unternehmens- und Event-Catering, warum Döner in Deutschland nicht schmeckt und wie weit sie mit ihrer Kantinen-Revolution sind.

Om Podcasten

Der Genuss-Guide Hamburg auf die Ohren: In unserem Podcast "Einmal alles, bitte!" schnacken wir mit Gastronomen und Experten nicht nur übers Essen und Trinken, sondern auch über Themen, die die Hamburger Gastroszene besschäftigen. Im Gespräch geht es neben aktuellen Problemen, auch um Nachhaltigkeit, Food-Trends und die Vielfalt der Hamburger Gastronomie. Gastgeberin ist Johanna Zobel, Foodjournalistin bei der SZENE HAMBURG. Sie sucht immer nach den spannensten Geschichten in der Food- und Gastroszene und stellt sie in diesem Podcast alle vier Wochen vor.  Folge 1 bis 16: Gastgeberin Jasmin Shamsi