Episode 11 - Nachhaltigkeit in der Nahrungsproduktion - Gespräch mit Jürgen David

Dieters Weinbar - Auf ein Glas in St. Antony - Ein Podcast von Dirk "Dieter" Würtz & Andreas Kunze - Sonntags

Großes Thema: Nachhaltigkeit! Dazu begrüßen wir einen „Fleisch-Revolutionär“, der sich als einer der Ersten auf Dryaged-Beef spezialisiert hat. Er ist der Profi der Fleischveredelung und macht sich große Gedanken um unsere Zukunft. „Wenn wir nicht Umdenken, müssen wir irgendwann den Mist aus China essen“. Sein Buch „Butchers Revolution“ hat große Wellen geschlagen-doch er möchte noch mehr Aufklärungsarbeit leisten, was Gutes Fleisch kosten muss und wie wir zukünftiges Tierwohl garantieren können. Freut euch auf Metzgermeister Jürgen David aus Worms. Auch hier gibt Dieter wieder einen aus.Den Link zum Gewinnspiel findet ihr hier: https://www.st-antony.de/podcast/ und hier kommt ihr zu Jürgen David: https://www.metzgerei-david.de Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.