Goldener Herbst - der Bocuse d'Or kommt nach Frankfurt

Der französische Pionier der gehobenen Küche "Paul Bocuse", hat ihm noch persönlich bei dem weltweit größten, gleichnamigen Kochwettbewerb "Bocuse d'Or" (Goldener Bocuse) über die Schulter geschaut, als er es nach stundenlangem zubereiten, anrichten und wetteifern auf das lang ersehnte Treppchen geschafft hat. Wir sprechen von Patrik Jaros, der jetzt - Jahre später - Präsident des Bocuse d'Or Germany ist. Patrik Jaros holt den deutschen Vorentscheid des Wettbewerbs, mit weiteren Akteuren, diesen Herbst nach Frankfurt. Am 26.10.23 treten die renommiertesten Kochtalente der Nation im Gesellschaftshaus Palmengarten gegeneinander an und wir können dabei sein (Ticketpreis startet ab ca. 30,00€). Schürze anziehen, Messer schärfen, fertig - los! Alle Insights zum Bocuse d'Or gibt es im aktuellen Podcast und die Infos zum Event auf www.bocuse-dor.de. Wir freuen uns! Michel und Luise

Om Podcasten

Einblicke, Hintergründe und Tresentalk aus Hotellerie und Gastronomie. News aus der Branche und Interviews mit Persönlichkeiten aus Politik, Gesellschaft und Gastgewerbe, in denen Luise Parat (Coole Branche) und Michel van Goethem (Hessen à la Carte) den Dingen auf den Grund gehen.